Равиолли с рыбой

Мука, яйца куриные, судак, треска, лук репчатый, лук порей, томаты черри, масло сливочное, масло зеленое, чеснок, соль, перец черный, кресс салат

Севиче из тунца

Тунец, авокадо, апельсин, масло кунжутное, соевый соус, соус ворчестер, масло оливковое, лайм, салат листовой, зелень, лук красный, чили перец

Сырное плато

Камамбер, пармезан, рокфорти, мед, соус из черной смородины, слоеное тесто, орехи,виноград, мята, клубника

Запеканка настойка

Запеканка – настойка, которую готовят по старинному рецепту с добавлением имбиря, острого перца, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и корицы. Необычное название крепкого напитка связанно с тем, что его запекают в духовке.
Идеальный аперитив, прогревает с первого глотка, а специи оставляют приятное пряное послевкусие. (50мл)

Ерофеич настойка

Ерофеич знаменитая русская настойка, которой дворяне угощали своих гостей ещё в 18 веке!
Упоминание об этом напитке есть даже произведениях Салтыкова-Щедрина.
Аперитив с ароматом трав и специй принято закусывать рыбными или мясными деликатесами. Ефрофеич традиционно настаивается на мяте, анисе и толчённых орехах. (50мл)